Wo melde ich mich zu den Prüfungen an?

Geändert am Fri, 07 Jan 2022 um 11:43 PM

Im Kursbereich Organisatorisches und Downloads befindet sich der Prüfungsbereich, der in die einzelnen Lernfelder (bis 2021SS) bzw. Semester (ab 2021WS) unterteilt ist.

In den einzelnen Abschnitten sind die jeweiligen Prüfungen nach Handlungsbereichen und Datum sortiert als Terminplaner-Modul eingefügt.

Mit einem Klick auf den jeweiligen Termin öffnet sich die Anmeldemaske mit Prüfungsdatum, Prüfungsort und Anmelde-Button.

Schneller geht es über den Menüpunkt „Prüfungsanmeldungen“ im Quicklink-Menü oder über den entsprechenden Button auf der Startseite.

Alternativ ist die Prüfungsanmeldung auch über den Kalendereintrag zum Anmeldeende der betreffenden Prüfung möglich.